وقال مصدر أمني ان غرفة عمليات الداخلية تلقت بلاغا يفيد بالعثور على مقيم أميركي يبلغ 50 عاما داخل مسكنة في منطقة العقيلة جثة هامدة، فتوجه على الفور رجال ادارة البحث والتحرى ورجال الأمن والطوارئ الطبية الى الموقع، ووجدوا الأميركي ملقى في وسط الشقة وسط بركة من الدماء.
واضاف المصدر ان رجال المباحث استدعوا رجال الأدلة الجنائية ووكيل النائب العام الى الموقع، مشيرا الى ان المعاينة الأولية أظهرت ان الضحية تنقل بين اكثر من موقع داخل شقته وهو ينزف الدماء، وتبين ان آثار الدماء منتشرة في انحاء الشقة جراء اصابته بقطع في شريان ساعده الأيمن.
وذكر المصدر ان وكيل النائب العام أمر بتسجيل قضية انتحار، وكلف رجال ادارة الطب الشرعي بفحص الجثة للتأكد من وجود شبهة جنائية من عدمه، كما كلف رجال إدارة البحث والتحري في محافظة الأحمدي بكشف ملابسات الواقعة، وما زالت التحقيقات جارية.