وأفادت المعلومات ان حادثا مروعا وقععلى طريق عام ميفدون – كفردجال (جنوب لبنان) أدى الى اصابة 11 جريحا بينهم 6 أطفال اثنان منهما في حال الخطر.
وفي التفاصيل ان السيدة فاطمة داوود ياسين من بلدة شوكين كانت تقود سيارة لاند روفر تحمل اللوحة 394131/ب ومعها كل من أمل رضا ناصر وآيات رضا ناصر وايمان علي باقر (أعمارهم فوق ال25 عاما) ويرافقهم الاطفال الاشقاء :ولاء (6 اعوام) محمد (4 اعوام) علي (3 اعوام) ورضا موسى ناصر (عامان) والدتهم سائقة السيارة فاطمة ياسين، والاشقاء : نور(7 أعوام)، علي(9 اعوام)، وحسين فضل علي أحمد (عامان) ووالدتهم آيات رضا ناصر، كانوا جميعا متجهين من ميفدون على طريق كفردجال، عندما تفاجأت السائقة ياسين بمرور أفعى كبيرة بين جانبي الطريق، فحاولت تفادي دهسها، وفقدت السيطرة على السيارة التي تدهورت بشكل دراماتيكي لترتطم بجانب الطريق وتنقلب مسافة نحو 15 مترا الى اسفل الطريق.
وأدى الحادث الى اصابة ركاب السيارة بجروح مختلفة وعملت سيارات الاسعاف من مختلف الهيئات الصحية والاجتماعية على نقلهم الى مستشفيي نبيه بري الحكومي الجامعي والنجدة الشعبية اللبنانية في النبطية، حيث اجريت لهم الاسعافات الاولية، ووصفت حالة السائقة ياسين والطفل حسين فضل علي احمد بالحرجة.
وتسبب الحادث بازدحام سير على الطريق وحضرت دورية من مخفر درك النبطية وفتحت تحقيقا بملابساته.
هذا الخبر الذي نزل كالصاعقة على عقول الشارع اللبناني, استفزّ الناشطين على مواقع التواصل الاجتماعي الذين علّقوا على نقطتين بالموضوع هما: وجود 11 شخص داخل سيارة صغيرة وكأنها جعلتها حافلة, والنقطة الثانية طريقة التفكير لدى هذه المرأة التي كان يمكنها بكل سهولة ان تدوس الأفعى وتقتلها دون الشعور حتى بها.