سليمان يُلغي جلسة الحوار المقررة الاثنين

اكس خبر- ألغى رئيس الجمهورية ميشال سليمان انعقاد جلسة الاثنين لطاولة الحوار.

وقد ابلغ سليمان أعضاء هيئة الحوار قراره هذا، منوها بإنجاز الخطوات التي تؤدي الى استكمال المصالحات في الجبل وبشكل خاص في بلدة بريح وبالجهود التي بذلت في هذا المجال.

ورأى أمام زواره في بعبدا ان لقاء المصالحة يشكل الحلقة الاخيرة من بروتوكول المصالحة الذي رعاه بين لجنة مشتركة من المقيمين والعائدين من ابناء البلدة في حضور رئيس جبهة النضال الوطني النائب وليد جنبلاط الذي بذل جهودا مستمرة لتحقيق هذا الانجاز.

واشار الى ان هذا الانجاز يطوي الصفحة الاخيرة من ملف عودة المهجرين ويفتح صفحة جديدة من اهم الصفحات في تاريخ الوحدة الوطنية والعيش المشترك فيكون لها تأثيرها في تصليب الوحدة والتفاهم بين ابناء الجبل وتاليا بين ابناء الوطن.

وفي نشاطه، عرض رئيس الجمهورية مع النائب جان اوغاسابيان للمواضيع المطروحة على الساحة السياسية الداخلية.

وتناول مع النائب السابق لرئيس مجلس الوزراء اللواء عصام ابو جمرا التطورات.

وبحث مع الوزير السابق كريم بقرادوني في عدد من القضايا السياسية المطروحة.
 

شاهد أيضاً

“النصرة” تهدد حزب الله: معركتنا في لبنان لم تبدأ بعد

  إكس خبر- أعلن زعيم “جبهة النصرة” أبو محمد الجولاني في مقابلة صوتية مسجّلة بثت …

اسرائيل تعتدي على فلسطينيين في المسجد الاقصى

  إكس خبر- اندلعت صباح اليوم مواجهات في باحة المسجد الأقصى حيث دخل شرطيون إسرائيليون …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *