خسارة برشلونة أمام سوسيداد تدفع مدريد لتسجيل خماسية بفالنسيا

ربّ ضارّة نافعة, هذا كان شعار ريال مدريد مساء اليوم عندما دفعته خسارة برشلونة أمس من سوسيداد بنتيجة 3-2, ليفوز اليوم على فالنسيا بنتيجة عريضة بلغت 5-0 تم تسجيلها في الشوط الأول فقط.

فقد فاجأ فريق الميرينغي اليوم عشّاقه بتسديد أكبر ضربة لمنتقديه, بفوز كبير على فالنسيا ضمن الدوري الاسباني, فافتتح هيغواين مسلسل الأهداف بالدقيقة 9″ ثم أتبعه “دي ماريا” بالدقيقة 34 ومن بعده بدقيقة النجم رونالدو الذي هدأ قليلا وعاود تسجيل الرابع بالدقيقة 41 حتى اختتم “دي ماريا” المسلسل بالهدف الخامس لفريقه والثاني له في المباراة.

ورغم أن الأهداف كلها جاءت بالشوط الأول للمباراة, فهدّأ مورينهو من عجلة التهديف بالشوط الثاني وأمر “جنوده” بإفساح المجال أمام زملائهم الجدد للتمرّن.

وبعد هذا الفوز العريض, وخسارة برشلونة أمس, فهل يعود الدوري الى نصب أعين مورينيو ورجاله أم يبقى لصالح البرشا؟

شاهد أيضاً

“النصرة” تهدد حزب الله: معركتنا في لبنان لم تبدأ بعد

  إكس خبر- أعلن زعيم “جبهة النصرة” أبو محمد الجولاني في مقابلة صوتية مسجّلة بثت …

اسرائيل تعتدي على فلسطينيين في المسجد الاقصى

  إكس خبر- اندلعت صباح اليوم مواجهات في باحة المسجد الأقصى حيث دخل شرطيون إسرائيليون …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *