تحسّن طفيف بحالة شوماخر

اكس خبر – بدأ صاحب المعجزات ومحطّم الأرقام القياسية بالفورمولا وان الأسطورة مايكل شوماخر يعود الى الحياة مرة جديدة بعد ان دخل بغيبوبة تامة لأكثر من شهر خلال سقوطه أثناء التزلج.

ورغم التقارير السابقة عن امكانية عدم استيقاظه مرة أخرى, كشفت آخر التطورات غير الرسمية المسربة من المستشفى الذي يرقد فيه بطل العالم 7 مرات الألماني مايكل شوماخر أنه “فتح عينيه” و”يستجيب للتعليمات البسيطة” وذلك بعد أن أكدت مديرة أعماله التقارير أن الأطباء قد بدأوا بالفعل محاولة إيقاظ شوماخر من غيبوبته المستمرة منذ حوالي شهر.

وكانت صحيفة “L’Equipe” الفرنسية قد كشفت خبر البدء بعملية الإيقاظ، والآن ها هي التقارير تشير إلى أن شوماخر قد فتح عينيه وفقاً للدكتور “إيمانويل جاي” الذي أجرى له بعض الفحوصات المتعلقة بالاستجابات العصبية.

كما نقلت محطة “سكاي نيوز” البريطانية عن مصادر لم تفصح عنها قولها أن سائق مرسيدس وفيراري السابق “يستجيب الآن للتعليمات البسيطة”.

شاهد أيضاً

“النصرة” تهدد حزب الله: معركتنا في لبنان لم تبدأ بعد

  إكس خبر- أعلن زعيم “جبهة النصرة” أبو محمد الجولاني في مقابلة صوتية مسجّلة بثت …

اسرائيل تعتدي على فلسطينيين في المسجد الاقصى

  إكس خبر- اندلعت صباح اليوم مواجهات في باحة المسجد الأقصى حيث دخل شرطيون إسرائيليون …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *