سيرينا ويليامز ونادال يستكملان تصدر التصنيفات

اكس خبر – احتفظت الامريكية سيرينا وليامز بصدارة التصنيف العالمي للتنس للسيدات مع صدوؤ القائمة الجديدة يوم الاثنين.

وظلت الصينية لي نا في المركز الثاني ثم الرومانية سيمونا هاليب في المركز الثالث والبولندية انيسكا رادفانسكا في المركز الرابع.

وتحتل الروسية ماريا شارابوفا المركز الخامس والتشيكية بترا كفيتوفا المركز السادس والصربية ايلينا يانكوفيتش المركز السابع.

من جانبه, احتفظ الاسباني رفائيل نادال بصدارة التصنيف العالمي للتنس للرجال مع صدور القائمة الجديدة يوم الاثنين رغم خروجه مبكرا من بطولة هاله المفتوحة الأسبوع الماضي.

وظل الصربي نوفاك ديوكوفيتش في المركز الثاني يليه السويسري ستانيسلاس فافرينكا بطل استراليا المفتوحة في المركز الثالث.

واستمر السويسري روجر فيدرر في المركز الرابع رغم حصوله على لقب هاله المفتوحة للمرة السابعة في تاريخه يوم الأحد.

شاهد أيضاً

“النصرة” تهدد حزب الله: معركتنا في لبنان لم تبدأ بعد

  إكس خبر- أعلن زعيم “جبهة النصرة” أبو محمد الجولاني في مقابلة صوتية مسجّلة بثت …

اسرائيل تعتدي على فلسطينيين في المسجد الاقصى

  إكس خبر- اندلعت صباح اليوم مواجهات في باحة المسجد الأقصى حيث دخل شرطيون إسرائيليون …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *