قيادات عسكرية بإيران تفضح الأسد

اكس خبر – فضح بعض قادة الحرس الثوري الإيراني عمق العلاقات بين طهران ونظام بشار الأسد حين كشفوا عن عدد المقاتلين وطبيعة الدعم الذي تقدمه ايران للأسد.

وحسب تقرير لموقع الحرس الثوري لمحافظة همدان الرسمي (پایگاه اطلاع رسانی سپاه انصار الحسین) نشر اليوم السبت فإن الجنرال محمد اسكندري قائد فيلق الحرس الثوري, كشف عن أن الحرب في سوريا هي فعليا حرب إيران ضد الولايات المتحدة الأميركية، وأن قادة الحرس الثوري جهزوا 42 لواء و138 كتيبة لمواجهة من وصفهم بـ”الأعداء” دون ان يقدّم تفاصيل أكثر حول هذه القوات.

وقال اسكندري خلال حملة تبرعات: “سوريا ليست بحاجة للأسلحة والعتاد فقادة الحرس الثوري قد جهزوا 42 لواء و138 كتيبة، وهي على أهبة الاستعداد لخوض الحرب ضد الأعداء”.

هذا وأطلق الحرس الثوري حملة تبرعات في كافة المحافظات الإيرانية لدعم بشار الأسد تحت مسمى “دعم الشعب السوري” الأمر الذي سبق وأن أعلن عنه “الجنرال حسين همداني” الأسبوع الماضي وأكده “يوم الخميس “الجنرال محمد اسكندري” أمام أعضاء المجلس الإداري لمدينة ملاير.

شاهد أيضاً

“النصرة” تهدد حزب الله: معركتنا في لبنان لم تبدأ بعد

  إكس خبر- أعلن زعيم “جبهة النصرة” أبو محمد الجولاني في مقابلة صوتية مسجّلة بثت …

اسرائيل تعتدي على فلسطينيين في المسجد الاقصى

  إكس خبر- اندلعت صباح اليوم مواجهات في باحة المسجد الأقصى حيث دخل شرطيون إسرائيليون …