فضيحة “ِشيخ” سعودي دعا للجهاد بسوريا وهرب الى لندن

اكس خبر – ينفضح المزيّفون “المتأسلمون” مع مرور الأيام ويظهر جليّا من هو الشيخ الحقيقي منهم ومن هو المتحذلق الذي لا يهمّه سوى جمع المال والشهرة.

فضيحة جديدة امتلأت بها شوارع “الفيسبوك” بصفحات المعارضة السورية والنظام على حدّ سواء, حيث دعا “محمّد العريفي” وهو يعرّف عن نفسه بأنه شيخ سعودي وداعية من دعاة الدين, الى الجهاد في سوريا ضد قوات النظام وحزب الله, لينصدم العالم بعد مرور ثلاثة أيام من هذه الفتوى بسفره الى لندن لقضاء اجازة والترفيه عن نفسه بكل وقاحة.

واستذكر المغردون على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” مواقف دعاة آخرين كانوا يدعون إلى الجهاد، فيما يمنعون أبناءهم من الذهاب إلى أرض المعركة، وينأون بأنفسهم عن الجهاد وهو ما اعتبره مراقبون تحريضاً من قبل هؤلاء الدعاة قد يذهب ضحيته بعض الشباب المتحمس.

واستنكرت المعارضة السورية هذا الفعل من الشيخ العريفي واتهمته بالمزايدة والمغالاة في حب الثورة السورية لكسب جماهير على الانترنت ومتتبعين له وارضاء ربما لبعض الجهات المتشددة.

وكان الأبرز في هذه الفضيحة, وجود صور يظهر بها “الشيخ” مع فتيات بريطانيات لدى وصوله في اليوم الأول.

فإذا كان الأول اليوم الأول فيه لقاءات مع النساء شبه العاريات, فكيف يكون اليوم الثاني من العطلة المجيدة؟

العريفي في لندن

شاهد أيضاً

“النصرة” تهدد حزب الله: معركتنا في لبنان لم تبدأ بعد

  إكس خبر- أعلن زعيم “جبهة النصرة” أبو محمد الجولاني في مقابلة صوتية مسجّلة بثت …

اسرائيل تعتدي على فلسطينيين في المسجد الاقصى

  إكس خبر- اندلعت صباح اليوم مواجهات في باحة المسجد الأقصى حيث دخل شرطيون إسرائيليون …