الخيانة بين جبهة النصرة والجيش الحر أسقطت القصير

خاص (اكس خبر) – سقطت القصير في غضون ساعات قليلة بشكل مفاجئ. هزّ الخبر جماهير المعارضة السورية التي عوّلت كثيرا على هزيمة النظام وحزب الله في هذه المدينة التي تُعتبر خزانا للثورة السورية. فلماذا سقطت وكيف؟

يكشف مصدر موثوق من الجيش السوري الحر لــ”اكس خبر” سبب الهزيمة الحقيقي لهذه المعركة, فيقول ان “جبهة النصرة” باغتت مقاتلي الجيش الحر بالانسحاب من المدينة من دون اي تنسيق معهم لتترك بذلك فجوة كبيرة في صفوف الثوار السوريين مما اضطر مقاتلي “الحر” الى الانسحاب كرها حتى لا يخوضوا معركة يعرفون انها خاسرة بحكم قوة حزب الله والغطاء الجوي المرافق له من النظام السوري.

ويتابع المصدر: “ليس صحيحا ان نقص الأسلحة هو من ساهم في انسحاب قواتنا لأننا كنا نمتلك مخازن كثيرة من الأسلحة التي تكفينا لصدّ عدوان النظام وحزب الله فيما لو لم يتمم طعننا بالظهر من قبل جبهة النصرة”.

واتهم المصدر “جبهة النصرة” بأنها تنظيم عميل لصالح النظام السوري والدليل ما فعلته مع الثوار بالقصير, اضافة الى صفقات النفط التي تم الحديث عنها منذ أسابيع حيث عقدت الجبهة اتفاقات مع نظام الأسد بشأن مدّه بالنفط من المناطق التي تسيطر عليها.
 

شاهد أيضاً

“النصرة” تهدد حزب الله: معركتنا في لبنان لم تبدأ بعد

  إكس خبر- أعلن زعيم “جبهة النصرة” أبو محمد الجولاني في مقابلة صوتية مسجّلة بثت …

اسرائيل تعتدي على فلسطينيين في المسجد الاقصى

  إكس خبر- اندلعت صباح اليوم مواجهات في باحة المسجد الأقصى حيث دخل شرطيون إسرائيليون …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *