المحكمة ترفض توقيف برنامج باسم يوسف على سي.بي.سي

اكس خبر – رفضت محكمة القضاء الإداري المصرية, الدعوى المقدّمة ضد قناة “سي.بي.سي” والرامية الى سحب الترخيص منها, كما قضت باستمرار برنامج الاعلامي الساخر باسم يوسف.

وعزت المحكمة سبب رفضها للدعوى في جلستها اليوم إلى أن من رفعها غير ذي صفة.

وجاء في الدعوى التي أقامها المحامي محمود حسن أبو العينين، أنه “على مدى 3 أشهر دأب الإعلامي الساخر باسم يوسف من خلال برنامجه الذي يحمل اسم البرنامج،على شاشة فضائية سي بي سي على التهكم والاستهزاء برئيس الجمهورية، محمد مرسي، كما تضمن البرنامج عبارات إسفاف وتلميحات جنسية، واستخفاف بشخص الرئيس، ما يعني تجاوز حدود النقد المباح ومخالفة القيم الإسلامية”.

ومثل باسم يوسف نهاية الشهر الماضي أمام النائب العام للتحقيق في تهم مماثلة منسوبة إليه تنفيذًا لقرار ضبط وإحضار صدر بحقه، قبل أن يتم إطلاق سراحه على ذمة التحقيق في اليوم ذاته بعد دفع كفالة قدرها (2200 دولار أميركي).

شاهد أيضاً

“النصرة” تهدد حزب الله: معركتنا في لبنان لم تبدأ بعد

  إكس خبر- أعلن زعيم “جبهة النصرة” أبو محمد الجولاني في مقابلة صوتية مسجّلة بثت …

اسرائيل تعتدي على فلسطينيين في المسجد الاقصى

  إكس خبر- اندلعت صباح اليوم مواجهات في باحة المسجد الأقصى حيث دخل شرطيون إسرائيليون …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *