وفي التفاصيل التي علم بها “اكس خبر” ان ثلاثة شبان قضوا الليلة الماضية أمام منزل الفنانة هيفاء وهبي في قلب بيروت, موهمين المارّة انهم يمارسون هواية المشي في تلك المنطقة.
إلا ان أفراد الأمن التابعين لوهبي اشتبهوا بهم بعد ثلاثة ساعات من وجودهم هناك, فأحاطوا بهم وألقوا القبض عليهم ليتبيّن أنهم يحملون أسلحة مختلفة بين مسدّس وآلات حادّة.
وعمل الطاقم الأمني على تسليم المشتبه بهم الى قوى الأمن الداخلي التي زجّت بهم في المخفر وأحالتهم الى التحقيق لاكتشاف دوافعهم وأهدافهم وهوية الجهة التي أرسلتهم.
وتعمل جهات كثيرة من الوسط الفني وغيره على إيذاء النجمة هيفاء وهبي جسديا بعد الفشل بإلغائها عن الساحة الفنية بطرق حضارية, وكانت آخر التهديدات قد أتت على لسان الاعلامية نضال الأحمدية قبل شهرين حين هددت بقتل وهبي.
حمدا لله على السلامة, جملة هي أٌقل ما يمكننا قوله للفنانة الجميلة هيفاء وهبي من أسرة التحرير في اكس خبر.