بالفيديو.. ماما هيفا تشعر بالإحراج من “زعرنة” ماريو

بيروت (اكس خبر) – لقي “الديو” الذي ظهرت فيه النجمة هيفاء وهبي مع نجم الكوميديا ماريو باسيل استحسانا واسعا من قبل مشاهدي حلقة “ديو المشاهير” ليل السبت.

وفي الحلقة ما قبل النهائية, أطلت هيفا بعدة تصاميم متصاحبة مع أغان أدتها على المسرح, فكان المشهد الاستعراضي الذي أدته بدور “ماما هيفا” مع طفلها “بيبي ماريو” الأكثر تميزا وتجددا.

ورغم صيحات الجمهور المعجب “بالأم وابنها”, كانت هيفا حريصة جدا ومتخوفة جدا جدا من “مزحات” ماريو وحركاته الإيحائية التي يتقنها.

وظهر خوف ماما هيفا جليّا بعد انتهاء العرض مباشرة, واقتراب ماريو باسيل منها ومحاولته امساك يدها ووضع يده على كتفها, لتقابله هيفاء بشكل من التمرد والإحراج الكبير الذي انعكس على وجهها الذي انقلب لونه الى الأحمر.

النجمة وهبي, اتخذت قرار الحرص على صورتها منذ زواجها من المصري احمد ابو هشيمة, ويبدو أنها لا تريد أن تزعزع تلك الصورة التي حاولت ولا تزال تحاول بشتى الطرق ان تبنيها وهي انها سيدة وفنانة محترمة تؤدي عروضها دون ان يمسها رجل.

هي هيفاء المطلقة حديثا والتي تتخوف من الإشاعات, فماذا لو أتت من ملك الكوميديا الايحائية ماريو باسيل؟ لعل الاجابة الشافية أتت على الهواء مباشرة دون أدنى شك مما نقلناه في الأعلى.

شاهد أيضاً

“النصرة” تهدد حزب الله: معركتنا في لبنان لم تبدأ بعد

  إكس خبر- أعلن زعيم “جبهة النصرة” أبو محمد الجولاني في مقابلة صوتية مسجّلة بثت …

اسرائيل تعتدي على فلسطينيين في المسجد الاقصى

  إكس خبر- اندلعت صباح اليوم مواجهات في باحة المسجد الأقصى حيث دخل شرطيون إسرائيليون …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *