عائلة تعثر على اموال بقيمة 45000 دولار في منزلها الجديد

اكتشف رجل في ولاية يوتا مبلغ 45000 دولار أميركي محشوّة في معلبات وصناديق مخبأة في العلية في المنزل الجديد الذي اشترته العائلة. ومن ثم أعادت المال إلى أولاد مالكها السابق الستة.

وفقًا لصحيفة التلغراف، كان جوش فرين يستكشف المنزل الذي ابتاعه للتو حين عثر على الأموال. وكانت زوجته وأولاده بسطوا حزمات الأوراق النقدية على الطاولة وتوقفوا عن العد لدى بلوغهم الـ40000 دولار أميركي.

وعلى الرغم من إغرائهم على إبقاء الأموال لدفع المتأخرات ولإصلاح السيارة، فتّش السيد فيرين على أولاد مالك المنزل السابق الذي توفّي وأعطاهم الأموال.

في هذا السياق، قال السيد فرين إنه ليس كاملاً وعرف بوجوب إعادة الأموال، إلا أنه فكر بسيارته التي تقتضي تصليحات وباستساغته تبني طفل وبإصلاح المنزل. لكنه أوضح أنه لا يملك هذه الأموال ويتمنى أن يشكل القدوة لأطفاله.

شاهد أيضاً

“النصرة” تهدد حزب الله: معركتنا في لبنان لم تبدأ بعد

  إكس خبر- أعلن زعيم “جبهة النصرة” أبو محمد الجولاني في مقابلة صوتية مسجّلة بثت …

اسرائيل تعتدي على فلسطينيين في المسجد الاقصى

  إكس خبر- اندلعت صباح اليوم مواجهات في باحة المسجد الأقصى حيث دخل شرطيون إسرائيليون …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *