إيران تؤكد مشاركتها في قمة مكة الإسلامية بكامل استعدادها

طهران (اكس خبر): أعلن مدیر قسم الشؤون الدولية في مكتب رئاسة الجمهورية في ايران محمد رضا فرقاني الیوم السبت ان الرئیس محمود احمدي نجاد سیشارك في القمة الاستثنائیة لمنظمة التعاون الاسلامى التى ستعقد قریبا في مكة المكرمة قائلا: “إن طهران ستشارك في هذه القمة بكامل استعدادها”.
و قال فرقاني: “إن ايران ستشارك في القمة و انها على استعداد تام لبحث كافة القضایا التي تهم العالم الاسلامي و العمل علىتحقیق الوحدة بین الدول الإسلامية في اطار التصدي للمؤامرات التي تحاك ضد العالم الاسلامي” .

و شدد على ان مشاركة الجمهوریة الإسلامية في ايران في القمة بعد الدعوة التي تلقاها الرئیس الإيراني تأتي بسبب الموضوعات الهامة التي من المقرر ان تطرح في هذه القمة و خاصة الازمات التي تمر بها دول المنطقة و العالم الاسلامي .

یذكر ان الاجتماع الاستثنائي لمنظمة التعاون الاسلامي سیعقد یومي 14 و 15 اب / اغسطس الحالي في مكة المكرمة.

شاهد أيضاً

“النصرة” تهدد حزب الله: معركتنا في لبنان لم تبدأ بعد

  إكس خبر- أعلن زعيم “جبهة النصرة” أبو محمد الجولاني في مقابلة صوتية مسجّلة بثت …

اسرائيل تعتدي على فلسطينيين في المسجد الاقصى

  إكس خبر- اندلعت صباح اليوم مواجهات في باحة المسجد الأقصى حيث دخل شرطيون إسرائيليون …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *