هيفاء وهبي مثيرة بالنادي..و”تلطّش” سارقي العبارات

خاص (اكس خبر) – نشرت النجمة المتألقة دوما هيفاء وهبي تغريدة على حسابها على موقع تويتر على ما يبدو انها “لطشة” بكل ما للكلمة من معنى لكل من يسرق الاقتباسات والعبارات الجميلة على الانترنت وينسبها لنفسه , إذ همست قائلة: “مش إنو اقتباسات بنقلهن مدري من وين وبحطن بإسمي على تويتر”.

وقد تكون هذه التغريدة التي تزيّنت بوسم او هاشتاج “لطشة”, هي بالفعل لطشة لبعض “الحسودين” في الوسط الفني الذين يحاولون انعاش أنفسهم على تويتر وكسب الصداقات بطرق ملتوية.

ونشرت الملكة هيفاء قبل يومين صورة لها في النادي, وقد ظهرت بشكل مثير وحسدها الممشوق أبهر الالاف من متتبعيها الذين خافوا عليها من العين والحسد” بحسب تعبيرهم.

وكانت هيفاء فازت يوم أمس بجائزة أفضل ناشطة على مواقع التواصل الاجتماعي, متفوقة بذلك على زميلاتها نانسي عجرم واليسا وميريام فارس.

الملكة هيفاء وهبي 2013 - صور هيفاء بالنادي مثيرة

شاهد أيضاً

“النصرة” تهدد حزب الله: معركتنا في لبنان لم تبدأ بعد

  إكس خبر- أعلن زعيم “جبهة النصرة” أبو محمد الجولاني في مقابلة صوتية مسجّلة بثت …

اسرائيل تعتدي على فلسطينيين في المسجد الاقصى

  إكس خبر- اندلعت صباح اليوم مواجهات في باحة المسجد الأقصى حيث دخل شرطيون إسرائيليون …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *