“هيام” تجذب 10 الاف شخص على تويتر بعد دعواتها “الجنسية”

اكس خبر- استطاعت “هيام صدقي” الفتاة التي اطلقت على نفسها هذا الاسم على “تويتر” ان تجذب 10 الاف شخص خلال ايام فقط بعد ان عرضت تسجيل صوتي عبر موقع “يوتيوب” يحمل صورة قالت إنها تعود إليها، تؤكد فيها استعدادها لإجراء محادثات جنسية مقابل بطاقة لتعبئة رصيد هاتفها، ما فجر موجة واسعة من الجدل.

 ويعود التسجيل إلى عدة أيام مضت، وتقول هيام فيه: “أنا اسمي هيام، من القاهرة من مدينة نصر، وعندي 24 سنة.. جميلة جدا.. والله العظيم أنا جادة لعمل علاقة جنسية بالتليفون أو مقابلة، لو تحبوا تتواصلوا معايا ابعتوا كارت شحن وسأتصل بك من رقمي وهدلعك.. هتقدرني هقدرك بكل حاجة.”

ثم تعمد هيام إلى تقديم تفاصيل حول ملابسها ومعلومات حميمة حولها، داعية الراغبين إلى المسارعة للاتصال بها.

الملفت فى الأمر أن “هيام”، فى غيبة من أجهزة الرقابة الأمنية، لها حساب على موقع “تويتر” قارب عدد متابعيه عشرة آلاف شخص خلال أيام، وبحسب تعليقات مواقع التواصل الاجتماعى :”باتت معروفة أكثر من الرجل الذي كان يقف خلف عمر سليمان.”

يشار إلى أن فيلم “كلمنى شكرا”، ناقش هذا الأسلوب كوسيلة للتحايل وجمع المال من المتصلين.
 

شاهد أيضاً

“النصرة” تهدد حزب الله: معركتنا في لبنان لم تبدأ بعد

  إكس خبر- أعلن زعيم “جبهة النصرة” أبو محمد الجولاني في مقابلة صوتية مسجّلة بثت …

اسرائيل تعتدي على فلسطينيين في المسجد الاقصى

  إكس خبر- اندلعت صباح اليوم مواجهات في باحة المسجد الأقصى حيث دخل شرطيون إسرائيليون …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *