نتانياهو: سوريا وايران مشكلة الشرق الأوسط

اكس خبر- شدد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتانياهو على ان مشكلة الشرق الأوسط تكمن بإيران وسوريا والتطرف الإسلامي في أفريقيا وليس في البناء في مستوطنة “أريئيل” في الضفة الغربية أو في مستوطنات القدس الشرقية.
 
وقال نتانياهو لدى افتتاحه اجتماع حكومته الأسبوعي “التقيت بالأمس مع خمسة سيناتورات (أميركيين) ديمقراطيين وجمهوريين، وقلت لهم إن المشكلة ليست في البناء في أريئيل ولا البناء في القدس. المشكلة في الشرق الأوسط هي في محاولة إيران بناء سلاح نووي والسلاح الكيميائي في سوريا والتطرف الإسلامي الذي ينتشر في أفريقيا ويهدد بإغراق المنطقة كلها”.

واعتبر ان “التاريخ لن يغفر لمن سيسمح لإيران بالتسلح بسلاح نووي، وهذه كانت وما زالت المهمة المركزية، ليست التي تقف أمامي وأمام نظري ونظر إسرائيل وإنما أمام الولايات المتحدة أيضا”.
 

شاهد أيضاً

“النصرة” تهدد حزب الله: معركتنا في لبنان لم تبدأ بعد

  إكس خبر- أعلن زعيم “جبهة النصرة” أبو محمد الجولاني في مقابلة صوتية مسجّلة بثت …

اسرائيل تعتدي على فلسطينيين في المسجد الاقصى

  إكس خبر- اندلعت صباح اليوم مواجهات في باحة المسجد الأقصى حيث دخل شرطيون إسرائيليون …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *