مباراة الفرص بين إيطاليا وكرواتيا تنتهي بالتعادل الإيجابي

شهدت المباراة الأولى من اليوم الثاني للمجموعة الثالثة مباراة كان ملؤها الفرص الضائعة والهجمات المتبادلة.

فبعد تعادل إيطاليا واسبانيا سابقا, وفوز كرواتيا على إيرلندا أيضا, جاءت مباراة اليوم الأولى بين إيطاليا الزرقاء وكرواتيا البيضاء لتكون على صفيح ساخن وعلى قدر من بطولة اسمها كأس الأمم الأوروبية.

بداية, هاجم الإيطاليون بضراوة وأظهروا لياقة بدنية كبيرة لم يعتد عليها المشجعون في السنوات الأخيرة فاستفادوا من المرتدات والكرات الثابتة جميعها والتي لم ينقصها سوى قليل من الحظ لتحول أهدافا تهز شباك خصومهم.

وأبى الكبير أندريا بيرلو إلا أن يبرهن أنه لا يزال قادرا على العطاء, فسدد كرة ثابتة في الدقيقة 39 لم يستطع الحارس اللحاق بها ومعلنا فيها هدف إيطاليا الأول بطريقة رائعة.

لم يسكت بعد هذا الهدف أي لاعب ايطالي, فزادت الحماس في أقدامهم وسيطروا على ما تبقى من الشوط الأول بالرغم من فقدانهم بعضا من اللياقة.

في الشوط الثاني, تغيّر تكتيك الكروات فبادروا الى التمريرات السريعة بشكل أظهر إصرارهم على التسجيل, بدلا من التكتيك الذي اعتمدوه بالشوط الأول والذي أظهرهم بصورة الذي يطمح لنقطة التعادل السلبي فقط لاغير.

فرص ضائعة بالجملة للفريقين, تراجع على إثرها الدفاع الإيطالي وتوقف هجومه عن تشكيل الأخطار ليستفيد من ذلك المنتخب الكرواتي مسجلا التعادل في الدقيقة 72 عبر اللاعب ماندزوكيتش.

انتفض لاعبو المنتخب الايطالي مجددا ليسيطروا ويصنعوا فرصا ذهبية ضاعت أدراج الرياح مع وجود الحارس الابيض اضافة للإنهاك الذي بدا واضحا عليهم.

شاهد أيضاً

“النصرة” تهدد حزب الله: معركتنا في لبنان لم تبدأ بعد

  إكس خبر- أعلن زعيم “جبهة النصرة” أبو محمد الجولاني في مقابلة صوتية مسجّلة بثت …

اسرائيل تعتدي على فلسطينيين في المسجد الاقصى

  إكس خبر- اندلعت صباح اليوم مواجهات في باحة المسجد الأقصى حيث دخل شرطيون إسرائيليون …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *