وأطلّت مايا على السجادة الحمراء في مهرجان Cannes العالمي بفستانين أنيقين, الا ان واحدا منهم كان له الوقع الأكبر على النفوس حيث ظهر جسد مايا “المثير” من بين الشبك الأبيض ليعانق السماء بجمالها الأسمر والذي عرضت فيه مجوهرات خاصة بماركة De Grisogono ونشرت بعدها بعض الصور على حسابها بمواقع التواصل.
أما منى أبو حمزة فكانت الأجمل والأرق والأكثر بساطة ونعومية حين أطلت الثلثاء الماضي على السجادة الحمراء في مهرجان كانّ, مرتدية فستانا أزرق من تصميم المصمم اللبناني العالمي إيلي صعب.
ونجحت منى بجذب الصحافة العالمية اليها, فقامت كبرى الصحف العالمية بمقارنة فستانها بفستان الممثلة أماندا سايفرايد الذي أطلت به في مهرجان برلين للأفلام السينمائية 2013، والذي كان من تصميم صعب أيضا. واعتبر مراقبون أنه حتما جاء مناسبا لأبو حمزة أكثر من سايفرايد، لأن جسد الإعلامية اللبنانية الأنثوي عانقه بشكل صحيح، ولأنها لم تخف من ارتدائه بالطريقة التي صمم من أجلها. بينما جاء حجم الفستان كبيرا على أماندا، فيما أحمر الشفاه على وجهها كان مبالغا به ولم يرق مع ما ارتدته.