فيديو رسالة هكر الأنونيموس العرب لاسرائيل

اكس خبر – يتابع عشرات الملايين من مستخدمي التكنولوجيا الحديثة او الانترنت مجريات عمليات الهكر او القرصنة التي يشهدها العالم الافتراضي منذ السبت على مواقع اسرائيلية سقطت بأيدي العرب.

ووجّه القراصنة العرب المدعوون “أنونيموس العرب” وهي تعني “العرب المجهولون” رسالة صوتية تخللها فيديو لشخصية بزي متنكّر تحدّثوا بها مباشرة الى دولة الاحتلال الصهيوني وهددوها بالمزيد من عمليات الضرب الالكتروني.

وتضاربت آراء المستخدمين العرب للانترنت, بين غالبية مؤيدة للقرصنة وأخرى قليلة شككت بهذه العملية وألصقتها بمؤامرة اسرائيلية ضد العرب متهمة الصهاينة بتأليف وفبركة هذه الأخبار.

تجدر الإشارة الى انه ومنذ 4 أشهر تقريبا, قامت مجموعة مشابهة قد تكون نفس هذه المجموعة, برفع مقطع فيديو ونشره على الانترنت يهدّدون فيه النظام السوري وأتباعه باختراق حساباتهم على الانترنت, إلا ان الجديد فهو كان هذه المرة برفع العلم السوري الأصلي وليس علم الثورة الجديد.


شاهد أيضاً

“النصرة” تهدد حزب الله: معركتنا في لبنان لم تبدأ بعد

  إكس خبر- أعلن زعيم “جبهة النصرة” أبو محمد الجولاني في مقابلة صوتية مسجّلة بثت …

اسرائيل تعتدي على فلسطينيين في المسجد الاقصى

  إكس خبر- اندلعت صباح اليوم مواجهات في باحة المسجد الأقصى حيث دخل شرطيون إسرائيليون …