عامل يغتصب موظفة اثناء تخديرها في المستشفى

اكس خبر – اغتصب عامل نظافة بمعهد السكر في مصر موظفة عقب اجرائها لعملية جراحية، حيث استغل المتهم وقوع المجنى عليها تحت تأثير المخدر فقام بالتعدي عليها وفر هاربا.

وقد تم ضبطه وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة.

وفي التفاصيل ان قسم شرطة السيدة زينب تلقى بلاغا من المدعو علاء محمد العريان، 48 سنة، رئيس قسم الجراحة بمعهد السكر الكائن بشارع كورنيش النيل، بقيام مصطفي سيد عوض، 37 سنة، عامل النظافة بقسم العناية المركزة، ومقيم المقطم بالتعدي علي المريضة س . س . أ، 51 سنة، موظفة، ومقيمة الشرابية، ومواقعتها بدون رضاها عقب خروجها من غرفة العمليات بالقسم لمعاناتها من غرغرينة سُكر بالذراع الأيمن ولاذ بالفرار.

بسؤال المجني عليها أيدت ما سبق وأضافت بعدم مقدرتها علي مقاومته أو الاستغاثة لتأثير المادة المخدرة عليها.

تمكن ضباط مباحث القسم من ضبط المتهم في أحد الأكمنة التي أعدت لضبطه وبمواجهته إعترف بإرتكاب الواقعة، فتحرر عن ذلك المحضر اللازم وأخطرت النيابة لمباشرة التحقيق.
 

شاهد أيضاً

“النصرة” تهدد حزب الله: معركتنا في لبنان لم تبدأ بعد

  إكس خبر- أعلن زعيم “جبهة النصرة” أبو محمد الجولاني في مقابلة صوتية مسجّلة بثت …

اسرائيل تعتدي على فلسطينيين في المسجد الاقصى

  إكس خبر- اندلعت صباح اليوم مواجهات في باحة المسجد الأقصى حيث دخل شرطيون إسرائيليون …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *