خطوبة “سحاقية” بين المذيعة سارة جيلبرت والمغنية ليندا بيري

اكس خبر – في جوّ يملؤه التعجّب من هكذا جوّ أصبح فيه العالم وتُرجمت فيه الحريّات, أعلنت المذيعة الأميركية سارة جيلبرت خطوبتها على المغنية ليندا بيري.

وجاء اعلان جيلبرت وهي تبلغ 38 عاما, عبر بنامجها “ذا توك” الحواري النسائي, حين قالت ضاحكة ان بيري فاجأتها بعرض الخطوبة والزواج على وقع أنغام رومنسية عزفتها فرقة خاصة أثناء سيرهما في رحلة ترفيهية.

sara gilbert & linda berri - خطوبة امرأتين سارة جيلبرت وليندا

وعلّقت جيلبرت والضحكة تملأ وجهها: “انه العرض الأكثر روعة على الإطلاق”, مع نصيحة منها لكل متابعيها “بالإقدام على مثل هذه الخطوة بسجاعة وثقة”.

وللمعلومية أكثر, فإن جيلبرت لديها طفلان من علاقة سابقة بالمنتج “أليسون ديلر”, وقد دخلت عالم الشهرة من خلال دور الابنة المتمردة دارلين كونر في المسلسل الكوميدي (روزان Roseanne) في التسعينيات- من خلال برنامجها المخصص للنساء على شاشات شبكة تلفزيون (سي بي اس).

أما “خطيبتها” ليندا بيري فتبلغ من العمر 47 عاما, وهي مغنية سابقة في فرقة الروك (فور نون بلوندز) (4 Non Blondes ) خلال التسعينيات وتعمل حاليا مؤلفة اغاني. وكتبت ليندا اغان لنجمتي البوب بينك وكريستينا أجويليرا من بينها الاغنية الراقصة (بيوتيفول Beautiful) في 2002.

فما رأيكم بهذه الخطوة؟ عبّروا عبر ارسال الردود بعد الدخول بحسابكم بالفيسبوك.

شاهد أيضاً

“النصرة” تهدد حزب الله: معركتنا في لبنان لم تبدأ بعد

  إكس خبر- أعلن زعيم “جبهة النصرة” أبو محمد الجولاني في مقابلة صوتية مسجّلة بثت …

اسرائيل تعتدي على فلسطينيين في المسجد الاقصى

  إكس خبر- اندلعت صباح اليوم مواجهات في باحة المسجد الأقصى حيث دخل شرطيون إسرائيليون …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *