تأجيل عرض فيلم سوبرمان وباتمان لعام 2016

اكس خبر – قرّرت شركة “وارنر بروس” العالمية, تأجيل موعد عرض الفيلم الثنائي الذي يجمع البطلين الخارقين سوبرمان وباتمان حتى العام 2016 دون الدخول بالكثير من التفاصيل.

وقالت وارنر بروس في بيان انه تعين عليها تأجيل موعد عرض الفيلم ” لاتاحة الفرصة لصناع الفيلم كي يحققوا رؤيتهم بشكل كامل في ضوء الطبيعة البصرية المعقدة للرواية.”

وكان المخرج زاك سنايدر قد كشف النقاب في يوليو تموز الماضي عن هذا الفيلم الذي يعد تكملة لفيلم سوبرمان الذي عرض العام الماضي (مان اوف ستيل Man of Steel) مع اضافة رائعة للبطل الخارق باتمان.

أما الفيلم الذي لم يتم اعطاؤه اسما حتى اللحظة, فقد جلب حتى اللحظة اكثر من 16 مليون اعجاب على شبكة الانترنت ويُتوقّع ان يكون زلزالا في عالم الأفلام, لاسيما بعد الحديث عن تقنيات جديدة سيتم استخدامها فيه.

شاهد أيضاً

“النصرة” تهدد حزب الله: معركتنا في لبنان لم تبدأ بعد

  إكس خبر- أعلن زعيم “جبهة النصرة” أبو محمد الجولاني في مقابلة صوتية مسجّلة بثت …

اسرائيل تعتدي على فلسطينيين في المسجد الاقصى

  إكس خبر- اندلعت صباح اليوم مواجهات في باحة المسجد الأقصى حيث دخل شرطيون إسرائيليون …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *