بالوثائق: حكم الكلاسيكو برشلوني حتى النّخاع

اكس خبر (خاص) – انتهى الكلاسيكو بين العملاقين برشلونة وريال مدريد مساء الاحد بفوز كتيبة ميسي 4-3, ولكن الحديث عن المباراة لم ينته بل ازداد ليطال الحكم الذي طرد مدافع الريال راموس تعسّفيا بحسب جميع معلّقي الكرة وأعطى ضربتي جزاء احداهما غير مستحقة لصالح البرشا, بحسب ما ورد بصيحفة اسبانية وتبنّته جميع صفحات محبي الفريق الملكي.

وجديد اليوم, ظهور وثيقة على موقع “ويكيبيديا” الشهير, تضم تعريفا عن حكم الكلاسيكو “ألبرتو انديانو مالنكو”, والتي لم يتسنى لـ “اكس خبر” التأكد من صحتها, حيث يتم التعريف عن الحكم بأنه من مواليد برشلونة عام 1973 ومن هواياته لعب كرة القدم مع فريقه المفضّل.

هذا التعريف, أكد لمحبي ريال مدريد على الأقل, بأن هذا الحكم كان “أجيرا” أو “متعاونا” مع برشلونة وأعطاه صلاحية مطلقة فطرد له لاعبا من الفريق الخصم وأعطاه ضربتي جزاء, لتنقلب النتيجة من تقدم صاحب الأ{ض المدريدي الى فوز الكتالونيين أخيرا.

وينشر موقع “اكس خبر” صورة عن الوثيقة التي نشرتها صفحات التواصل, بانتظار تعليقاتكم:

Alberto Undiano Mallenco

شاهد أيضاً

“النصرة” تهدد حزب الله: معركتنا في لبنان لم تبدأ بعد

  إكس خبر- أعلن زعيم “جبهة النصرة” أبو محمد الجولاني في مقابلة صوتية مسجّلة بثت …

اسرائيل تعتدي على فلسطينيين في المسجد الاقصى

  إكس خبر- اندلعت صباح اليوم مواجهات في باحة المسجد الأقصى حيث دخل شرطيون إسرائيليون …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *