خاص “خبر” – بعد مرو أول ليلة على ما يُرام وبهدوء, انتهى أول يوم وباق 3 أيام لرد حزب الله الذي وعد فيه السيد حسن نصرالله خلال خطابه مساء الأحد لمناسبة الذكرى الثانية لتحرير الجرود.
وأشار السيد حسن الى أنه “في سوريا، أمس حصل قصف جوي استهدف أحد المنازل في بلدة عقربا في ضواحي دمشق، نتاانياهو فاخر بما قام به وأعلن أن المستهدف مركز لقوة القدس وبأن المستهدف ايرانيون ويقدم نفسه كبطل قومي وشجاع ومقدام، وهو يكذب على شعبه ويبيعهم كلام فارغ ويخالف الحقائق الواقعية والميانية، وأمس أغار الجيش الإسرائيلي على مركز لحزب الله وهو بيت ليس موقعا ايرانيا، وهذا المكان لا يوجد فيه إلا شباب لبنانيون من “حزب الله” وارتقى فيه شهيدين ياسر ضاهر وحسن زبيب”.
وتوجّه نصر الله الى عناصر الهاينة المسلحين بالقول: “أنني أقول للجيش الإسرائيلي على الحدود “قف على الحائط على اجر ونصف وانطرنا”، يوم أو اثنين أو 3 أو 4”.