الفنان الكويتي ماجد سلطان في ذمة الله

إكس خبر- فقدت الاوساط الفنية الكويتية والخليجية في 12 حزيران الفنان الكويتى ماجد سلطان عن عمر يناهز 74 عاماً الذي وافته المنية بعد صراع طويل مع المرض.

 

وقد نعى وزير الاعلام ووزير الدولة لشؤون الشباب ورئيس المجلس الوطني للثقافة والفنون والآداب بدولة الكويت الشيخ سلمان صباح سالم الحمود الصباح الفقيد الراحل مؤكدا ان الكويت فقدت بوفاته واحدا من جيل رواد الفن الكويتي الجميل.

 

وقال في تصريح لوكالة الأنباء الكويتية ان الفقيد بدأ مشوار حياته العملية والفنية بالاذاعة الكويتية عام 1962 مساعدا بقسم الهندسة الاذاعية ثم تفجرت مواهبه الفنية المتعددة ممثلا ومخرجا وشاعرا.

 

واوضح ن كلماته الغنائية ستبقى تطرب القلوب والأسماع خاصة كلمات أغنيته الرائعة (حلفت عمري) التي شدا بها الفنان حسين جاسم وسطر فيها قمة الرومانسية والشجن الرائعين اللذين كان يتمتع بهما الفقيد بين زملائه في العمل والفن.

 

وأضاف أن الراحل ماجد سلطان ترك للأجيال من بعده تراثا فنيا راقيا في التمثيل والاخراج الاذاعي والتلفزيوني والمسرحي سيظل علامة فارقة في مسيرة الفن الكويتي بأشكاله المتعددة.

 

وأكد أن مشاركات الفنان ماجد سلطان المسرحية في أعماله مثل (صقر قريش) و(بيت العز) و(عزوبي السالمية) و(على هامان يا فرعون) وغيرها من الأعمال سيخلدها التاريخ والوجدان الكويتي والخليجي وفي مقدمتها مسلسل (درب الزلق).

 

 

شاهد أيضاً

“النصرة” تهدد حزب الله: معركتنا في لبنان لم تبدأ بعد

  إكس خبر- أعلن زعيم “جبهة النصرة” أبو محمد الجولاني في مقابلة صوتية مسجّلة بثت …

اسرائيل تعتدي على فلسطينيين في المسجد الاقصى

  إكس خبر- اندلعت صباح اليوم مواجهات في باحة المسجد الأقصى حيث دخل شرطيون إسرائيليون …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *