السعودية تردّ ببرود على ويكيليكس: لا جديد فيه وكله مُعلن

اكس خبر – ردّت المملكة العربية السعودية على فضائح ويكيليكس السعودية التي انتشرت قبل أيام, ليأتي الردّ اليوم من الخارجية نفسها بكل برود رغم كل ما قيل ويُقال في وسائل الاعلام المعارضة للملكة وسياستها والتي استغلت الموضوع لشنّ حرب على المملكة.

فقد اعتبر رئيس الإدارة الإعلامية بالخارجية السعودية، أسامة بن أحمد نقلي إن ما جاء في وثائق “ويكيليكس” المسربة لا يخرج عن إطار السياسة المعلنة للملكة بشأن مختلف القضايا.

وأكد أن الهجوم الإلكتروني المنظم لم يتمكن من اختراق معظم الوثائق المحمية والتي تعد بالملايين.

واوضحت الخارجية السعودية، على صفحتها الرسمية في الفيسبوك، إن نشر الوثائق التي ظهرت مؤخرا في الإنترنت مرتبط بعملية القرصنة التي تعرضت لها الوزارة سابقا، وكان موقع “ويكيليكس”، نشر 70 ألف وثيقة من أصل 500 ألف.

وحذرت الوزارة من تداول العديد من الوثائق، مؤكدة أن التحقيقات حول القضية مستمرة بالتنسيق مع الأجهزة المختصة.

شاهد أيضاً

اسرائيل تُفجّر مئات أجهزة الاتصال عبر موجات Sonic وسقوط 300 جريح لبناني

اسرائيل تُفجّر مئات أجهزة الاتصال عبر موجات Sonic وسقوط 300 جريح لبناني

اسرائيل تُفجّر مئات أجهزة الاتصال عبر موجات Sonic وسقوط 300 جريح لبناني

خوف وحالات تبوّل لا إرادي في اسرائيل مع قرب الانتقام اللبناني والايراني

وحدها الأيام والليالي والميدان ستحكم على كل ما سبق