الحبيبات السابقات على الـ«فيس بوك» .. النسيان مستحيل !

اظهر استطلاع بريطاني جديد انه بات اصعب على النساء نسيان علاقة حب انتهت مع وجود الموقع الاجتماعي «فيس بوك» الذي يساعدهن على مضايقة وتتبع الحبيب السابق عبر الشبكة العنكبوتية.

وذكر موقع «ديلي مايل» البريطاني ان الدراسة البريطانية الاولى من نوعها بشأن المضايقة عبر الانترنت وجدت ان 35% من الضحايا رجال والمنفذات هن نساء.

ووجدت الباحثة في جامعة «بدفورد شاير» المسؤولة عن الدراسة ايما شورت خلال الاستطلاع الذي اجري على الانترنت وشمل المئات ان النساء كشفن عن انهن يتركن رسائل مزعجة لاحبائهن السابقين على صفحات «فيس بوك» الخاصة بهم ويبعثن لهم رسائل الكترونية غير ملائمة ويفتحن حسابات مزيفة بأسماء مختلفة لاغرائهم ودفعهم للتواصل معهن.

وقالت الباحثة ان «الفيس بوك» يجعل المضايقة مقبولة اكثر ويزيل جانب الخوف الفيزيائي.. النساء اللواتي لن يتمكن من التغلب فيزيائيا على الرجال يمكن ان ينجزن ذلك عبر الانترنت.

شاهد أيضاً

“النصرة” تهدد حزب الله: معركتنا في لبنان لم تبدأ بعد

  إكس خبر- أعلن زعيم “جبهة النصرة” أبو محمد الجولاني في مقابلة صوتية مسجّلة بثت …

اسرائيل تعتدي على فلسطينيين في المسجد الاقصى

  إكس خبر- اندلعت صباح اليوم مواجهات في باحة المسجد الأقصى حيث دخل شرطيون إسرائيليون …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *