أسرع هزيمة: خسارة السعودية وجدان شهرخاني بعد دقيقة فقط من اللعب

لندن (اكس خبر):في أسرع هزيمة مدوّبة شهدتها رياضة الجودو, خسرت لاعبة الجودو السعودية وجدان شهرخاني مباراتها ضد منافستها ميليسا موخيكا من بورتوريكو في رياضة الجودو لوزن 78 كيلوجراماً ظهر الجمعة وذلك بحركة ايبون بعد مرور دقيقة و 22 ثانية فقط على بداية النزال بينهما ضمن مشاركتها بالألعاب الأولمبية بلندن .

وقد أخذت وجدان اهتماما خاصا منذ ما قبل بداية الأولمبياد اللندني بسبب حجابها واعتراض الكثيرين عليه, الى أن أخيرا لشهرخاني المشاركة بـ”غطاء خاص” لفّت به رأسها وذلك بعد سماح اللجنة الأولمبية للاعبة بالتنافس مرتدية “غطاء خاصا” وهو ما يعارضه عادة الاتحاد الدولي للعبة.
 
ودخلت لاعبة الجودو السعودية وجدان شهرخاني أرض الملعب وسط ترحيب حار من الجماهير أثناء مرافقتها لوالدها قبل أن تخرج بعد هزيمتها وهي تبكي بين ذراعي والدها.

شاهد أيضاً

“النصرة” تهدد حزب الله: معركتنا في لبنان لم تبدأ بعد

  إكس خبر- أعلن زعيم “جبهة النصرة” أبو محمد الجولاني في مقابلة صوتية مسجّلة بثت …

اسرائيل تعتدي على فلسطينيين في المسجد الاقصى

  إكس خبر- اندلعت صباح اليوم مواجهات في باحة المسجد الأقصى حيث دخل شرطيون إسرائيليون …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *