فشل ذريع يُخيم على اليوم الثالث لانتخابات مصر

خاص: اكس خبر – يُخيّم الفشل الكبير على اليوم الثالث لانتخابات الرئاسة المصرية وهو يوم لم يكن في الحسبان أصلا وتم تمديده علّ المصريين ينزلون وينتخبون بعد موجة دعم إعلامي صرخ فيها الإعلاميّون مطالبين الشعب بالتوجّه الى صناديق الاقتراع.

وأفاد مراسل موقع “اكس خبر” في القاهرة, عن خلوّ الشوارع التي عادة ما تكون مزدحمة, وعدم وجود أي ضغط سير على جميع الكباري معللا ذلك باحتساب المواطنين هذا اليوم أيضا يوم عطلة وراحة كاليومين السابقين.

ولم تنجح خطط السلطات المصرية الحالية بالتعاون مع الإعلام الرسمي والمؤيد للانقلاب العسكري, من تجييش المصريين وحثّهم على الانتخاب وذلك ما اعترف به هؤلاء علنا معلنين عدم وجود أي نسب عالية في اليومين الأولين, مما دعاهم الى فتح باب التصويت لليوم الثالث بحجة “استقبال المزيد من المصوّتين”.

شاهد أيضاً

“النصرة” تهدد حزب الله: معركتنا في لبنان لم تبدأ بعد

  إكس خبر- أعلن زعيم “جبهة النصرة” أبو محمد الجولاني في مقابلة صوتية مسجّلة بثت …

اسرائيل تعتدي على فلسطينيين في المسجد الاقصى

  إكس خبر- اندلعت صباح اليوم مواجهات في باحة المسجد الأقصى حيث دخل شرطيون إسرائيليون …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *