تعادل لبنان وأوزبكستان واكتساح كوري لقطر وسحق ياباني للأردن

اكس خبر – (آسيا): في الجولة الثانية من تصفيات آسيا المؤهلة لمونديال 2012 في البرازيل, خاب أمل المنتخبات العربية ومعها الجمهور العربي.

ففي لبنان, وضمن المجموعة الأولى تعادل المنتخب اللبناني على أرضه مع أوزبكستان بنتيجة 1-1. جاء الهدف الأوزبكي أولا عن طريق “حسنوف” بالدقيقة 12 ليعادل لبنان عن طريق لاعبه “السعدي” بالدقيقة 34. كما تألق الحارس اللبناني زياد الصمد وكان منيعا على جميع الكرات الضاغطة.

وفي المجموعة الثانية التي تضم الأردن واليابان وعمان وأستراليا والعراق, سحق الكومبيوتر الياباني نظيره الأردني بسداسية نظيفة مقابل صفر للنشامى.
وكان المنتخب الياباني الأفضل في الشوطين, في حين ظهر النشامى تائهين على غير عادتهم من دون قدرة على خلق الفرص، وشهد اللقاء كذلك بطاقة حمراء للاعب عبد الله ذيب في الدقيقة 27 عندما كانت النتيجة 2-0.

وفي نفس المجموعة, تعادل المنتخب العماني مع نظيره الأسترالي سلبا على أرض العمانيين.

وكانت المفاجأة في المجموعة الأولى لهذا اليوم حين مني المنتخب القطري بخسارة واسعة 4-1 من المنتخب الكوري على أرض الدوحة.
وافتتح القطريون التسجيل لمنتخبهم بالدقيقة 22 بقدم اللاعب “علي”, إلا أن الفرحة لم تكتمل إذ عادل الكوريون بعد 4 دقائق.
وانتهى الشوط الاول بالتعادل لتبدأ رحلة العذاب للمنتخب القطري بالشوط الثاني الذي تلقى مرماه 3 أهداف كورية.

ويأتي تعادل لبنان مع أوزبكستان بعد خسارة اللبناني أمام قطر قبل أيام, وخسارة الأردن الكبيرة أمام اليابان اليوم تأتي بعد تعادل سابق مع العراق في حين أن تعادل عمان جاء بعد خسارة سابقة من اليابان.

شاهد أيضاً

“النصرة” تهدد حزب الله: معركتنا في لبنان لم تبدأ بعد

  إكس خبر- أعلن زعيم “جبهة النصرة” أبو محمد الجولاني في مقابلة صوتية مسجّلة بثت …

اسرائيل تعتدي على فلسطينيين في المسجد الاقصى

  إكس خبر- اندلعت صباح اليوم مواجهات في باحة المسجد الأقصى حيث دخل شرطيون إسرائيليون …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *